Posted by : RaydaR2212 Monday, June 29, 2015

Oky ini cerita lanjutan dari cerita kemarin ya ^^


Setelah tournament terkahir buat gua dan team ekskul gua beres, gua masih latihan tapi juga fokus ke UN karena tinggal beberapa bulan lagi gua UN ^^. Sekitar 2 Bulan gua belajar gua ke event cosplay, gua pergi kesana karena di sana ada orang yang dulu gua suka tampil sama group covernya. Tapi bukan cuman itu gua ke sana juga karena emang gua suka banget sama yang namanya budaya jepang. Waktu itu tuh hari minggu dan karena masih pagi tadinya gua mau jogging dulu tapi ternyata di sekolah ada cewe gua si Tasya lagi nunggu gua, so gua kaga jadi jogging karena di sana ada cewe gua. Gua dan cewe gua pergi ga sampai 1 jam gua sampe di tujuan gua ^^ di sana gua sama cewe gua nunggu temen - temen dari anak basket dateng. Ketika dateng gua langsung panggil mereka, dan siap - siap di depan panggung buat semangatin group cover temen gua ^^, setelah gua nonton group temen gua tampil anak - anak basket langsung cari - cari cosplay yang mereka suka buat photo. Tadinya gua juga mau photo - photo tapi hp gua mati -__-, ga selang 20 menit gua di ajak dulu photo sama cewe gua. Dan itu jadi photo terakhir gua sama dia. Oky dah skip cerita tentang mantan gua :v


Kurang lebih 3 atau 2,5 Bulan lagi UN, gua belajar walaupun itu ga masuk 1 pun ke dalam otak gua. Jadi karena gaada 1 pun yang masuk gua langsung pergi aja ke warnet buat main game karena gua bosen belajar mulu dan gaada yang masuk ke otak gua. Keseharian gua sampe UN cuman masin game, pas hari H tiba atau hari UN datang gua aga cemas dan ga terlalu percaya diri bisa jawab tuh soal - soal. 4 hari itu gua jawab sebisanya dan setelah beberapa minggu kita pensi, dan gua sama temen - temen kelas gua nampilin perkusi ^^, so kita sukses buat nampilin apa yang kita bisa ^^. Hari pembagian kelulusan dan nilaipun datang, gua cemas karena gua takut ga lulus. tapi ternyata gua lulus dengan nem yang menurut gua kecil yaitu 25,**. Karena nem gua kecil gua ga bisa masuk ke sekolah yang gua pingin dan gua masuk SMSR 14 ( SMKN14 Bandung ) sekolah seni yang pelajaran MM atau Multimedianya sangat lengkap ^^, ternyata disitu gua ketemu sama temen sekaligus mantan team basket di SMP. Gua dan ke 2 sahabat gua itu masuk team basket lagi. Selama 1 tahun di SMK gua bareng - bareng terus. Ohiya kalau di kelas gua selalu main laptop atau makan karena kalau di kelas gua di jauhin temen - temen gua ^^. Mungkin gara - gara gua suka bolos sekolah, gua bolos sekolah juga karena gua ada masalah di rumah. Karena gua sering banget bolos gua sampai masuk ke BK. Dan ketika UKK pun gua cemas takut ga naik tapi ternyata gua naik, dan semoga di kelas 2 ini gua kaga ada masalah lagi ^^.


mungkin segini dulu aja cerita lanjutannya karena gua lagi ga mood buat terusin gara - gara ada maslah ^^ tapi semoga yang baca suka dah ^^


Selamat membaca dan jangan lupa buat kasih komentar, saran dan kritiknya ya ^^

{ 1 comments... read them below or add one }

  1. mas, mnta email nya.. ada yg mau saya tanyakan.. mohon dijawab ya. terimakasih :)

    ReplyDelete

Silahkan berikan kritik dan berikan saran untuk post saya dengan tidak mengandung unsur :
- Penghinaan
- Link pornografi
- Tidak berbicara yang tidak sopan

Terima Kasih, dan jangan lupa follow ya :)

- Copyright © Rayda Ramadhan Blog - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Rayda Ramadhan -