Posted by : RaydaR2212 Thursday, March 13, 2014

Selamat pagi sahabat blogger pada pagi hari ini saya mau memberikan sedikit pengetahuan tentang membobol CC bule atau bisa di sebut carding cara ini haram karena kita mencuri uang dari orang bule, tapi jika kalian mau coba silahkan saja :)


Cara CardingSemenjak dipopulerkannya sistem kartu kredit sekitar tahun 70-an dulu,semakin banyak orang yang menggunakan sistem pembayaran kartu kredit sebabkartu kredit dianggap lebih praktis untuk dibawa-bawa dan lebih mudahsebab sistem pembayarannya adalah online. Di Amerika, Kanada dannegara-negara Eropa, kartu kredit adalah hal yang sangat lumrah digunakan,bahkan oleh para pelajar SMA sekalipun. Di Indonesia, biar bagaimanapun,kartu kredit masih dipandang sebagai simbol status. Dulu saya ingat diwaktu saya masih SMA di Lampung ada teman yang punya kartu kredit dan tiaphari diporotin oleh anak-anak. Beberapa tahun belakangan, dengan makinramainya 'online business' di Indonesia, semakin meluaslah pemakaian kartukredit sebagai sistem pembayaran, terutama di kota-kota metropolitanseperti Jakarta, Medan dan Surabaya.
Bagaimana kartu kredit bisa jatuh ke tangan orang lain.


=======================================================
Pada prinsipnya, sang kartu sendiri (plastik) sangat jarang didapatkan.Hal ini sebab orang beranggapan, jika kartu kreditnya disimpan di lemaridan hanya dikeluarkan pada saat ingin digunakan, maka akan sangat susahuntuk menyalah gunakan kartu tsb. Ini adalah kesalahan yang cukup besar.Pada pokoknya, jika kamu ingin melakukan kejahatan penyalahgunaan kartukredit, yang diperlukan adalah *nomor* kartu tersebut, beserta namapemiliknya (banyak juga bisnis yang meminta tanggal kadaluwarsa, namun diInternet, biasanya kamu bisa lolos menggunakan nomor dan nama saja,asalkan tanggal kadaluwarsa diisi (dikarang-karang) paling tidak enambulan didepan).Bagaimana caranya memperoleh nomor-nomor kartu kredit ini ??? Dinegara-negara dimana kartu kredit digunakan secara meluas, untukmendapatkan nomor kartu kredit, biasanya tidak memerlukan ketrampilankhusus. Kamu bisa iseng ngaduk-ngaduk tempat sampah toko grosir atau bisacoba kerja di pom bensin, dan mendapatkan bon kartu kredit pelanggan. DiIndonesia, hal ini semakin mungkin dilakukan, terutama di pasar-pasarswalayan besar seperti Sogo, segitiga Senen, M Plaza, dll. Biasanya bonpenerimaan berupa kertas berwarna yang mencantumkan nama, nomor kartukredit, berapa total harga, dan seterusnya. Jika kamu seorang perempuan,itu lebih bagus lagi. Cari kerjaan sebagai kasir dan sempatkan diri untukmenyalin nomor-nomor tersebut. Perempuan juga jarang dicurigai ;-).Mengaduk-ngaduk tempat sampah juga bisa berguna, sebab selain bisamendapatkan salinan bon, jika kamu ngaduk-ngaduk tempat sampah di dekatbangunan ISP, kamu juga bisa mendapatkan password/login, dll (lihatartikel 'Trashing dan Social Engineering').Metode mutakhir yang sekarang banyak digunakan di negara-negara majuadalah dengan cara menggunakan perangkat 'surveillance' untuk mendapatkannomor kartu kredit calon korban. Tentu saja jika kamu berhasilmendapatkan akses ke database milik ISP atau Web komersil, kamu bisamemanen ratusan bahkan ribuan nomor kartu kredit dari situ.
Sudah dapat kartunya, lalu?

===========================
Umumnya, para kriminil tingkat kecil-kecilan yang berhasil mendapat nomorkartu kredit milik orang lain menggunakannya untuk kebutuhan pribadi. Halini masih agak sulit dilakukan di Indonesia sebab masih jarang bisniskomersil yang bersedia menerima pembayaran kartu kredit tanpa mengecekdetailnya. Di Kanada sini, cara yang banyak dipraktekkan adalah sbb:
- temukan rumah kosong / yang lagi ditinggalkan penghuninya untuk jangkawaktu yang lama- buka katalog-katalog barang-barang menarik yang diinginkan- telepon sang penjual, bayar dengan kartu kredit tsb (perlu tglkadaluwarsa, dan biasanya alamat sang empunya kartu).- minta diantarkan ke alamat rumah kosong tadi (atau, lebih bagus lagi,kamar hotel), dan minta 'express delivery' (hari berikutnya)karang alasan seperti: perlu mendadak untuk presentasi lusa, atautetek bengek lainnya. gunakan social engineering.- tunggu kedatangan barangnya.- ambil barangnya, dan ... CABUT!
Dengan cara ini kadang-kadang para kriminil (umumnya anak ABG) bisamendapatkan laptop Tilamook terbaru bernilai $5000. Sang pemilik kartusendiri pada saat mengetahui bahwa kartunya telah disalah gunakan tidakakan dikenakan biaya apa-apa, selain mungkin administrasi pengurusankasus, yang nilainya tidak sampai $50.Dengan makin maraknya servis internet, semakin banyak pula kriminil yangmen(yalah)gunakan kartu kredit curian untuk mendapatkan servis gratis.Karena komputer itu bodoh, kamu bisa dengan gampangnya mengaku sebagaipemilik yang sah. Biasanya dengan mengisi 'form' di webpage, kamu bisaregistrasi untuk layanan tsb (kalau tidak salah d-net sudah punyafasilitas ini, melalui diffy.com-nya, tapi kurang pasti) atau bisa untukmengorder sesuatu. Di Indonesia, yang paling sering digunakan oleh parakriminil jenis baru ini (yang, umumnya adalah cowok ABG) adalah, apalagikalau bukan, registrasi 'member' untuk klub-klub porno di Internet.

=========================================================================

oky pertama bahan2 yang kita butuhkan :
- sebuah perangkat komputer, laptop, notebook dll
- koneksi internet
- havij pro 1.152 Di sini
- DORK carding ( taget carding )
- 1 cangkir kopi
- dan benih kesabaran :D

Karena havijnya sudah saya ganti dengan 1.152 saya kasih tutorial buat registernya
1. Buka Havij
2. Klik Register
3. Masukkan usernamenya
Username : Cracked.By.Exidous_For_Opensc.ws
4. Setelah itu klik 'browse' setelah itu pilih 'HavijKey.lic' di folder Havijnya
5. Enjooy!!

1. oky langkah pertama sudah kamu download havijnya kalian instaldan register, cara registernya di atas ya
havij adalah software yang kita butuhkan untuk carding tetapi menggunakan havij tidak selalu berhasil karena kita harus mencari website online atau apapun yang error
 http://3.bp.blogspot.com/-UjYSUrin6eo/UTDZUpWU0bI/AAAAAAAAAKQ/LmjlK8LxnIc/s1600/havij1.JPG
 2. setelah kalian install dan bukan havijnya sekarang kita cari dorknya di google
ini dia contoh dork :
 " inurl:view_product.php?id= " (tanpa kutip)




http://3.bp.blogspot.com/-P2Oj5Rw9HUs/T8xypiNF4jI/AAAAAAAAAFY/Nkt8NNqErpg/s1600/test.JPG
3. klik 1/1 link yang ada di google dan setelah kalian buka tambahkan tanda ( ' ) di akhir url linknya

http://1.bp.blogspot.com/-KtsRFPLqWUU/T8xzHpEDvuI/AAAAAAAAAFg/HyFS5IIIhHE/s1600/1+(2).JPG
jika linknya error akan ada tulisan SQL bla blla bla, nah link yang error seperti itu bisa kita gunakan
jika kalian menemukan link error seperti itu langsung saja copykan ke havijnya tapi ingat jangan menggunakan tanda ( ' ) agar tidak gagal
4. ini dia jika kita menemukan link error dan di masukan ke havijnya
http://2.bp.blogspot.com/-ZJp0CCe5TsQ/T8xzi0FEdLI/AAAAAAAAAFo/r0gOyrcWiRo/s1600/2.JPG
seteah kita masukan linknya tinggal kita kli Analyze dan tunggu hingga selesai, tetapi jika banyak tulisan yang berwarna merah berarti kita tidak bisa menggunakan link tersebut, nah kita cari lagi link errornya, hingga tulisan di havijnya berwarna hijau
http://3.bp.blogspot.com/-wcXYxUc6SyY/URnU6rz7shI/AAAAAAAABd8/J3xhjXkH1pY/s1600/Untitled.jpg
setelah linknya kita inject sekarang kita masuk ke 'tables' terys klik 'get tables' setalh klik get tables skrng kalian cari yang menurut kalian ada cc ataupun akun paypal jika sudah tinggal klik 'get columms'
setelah itu tunggu saja hingga selesai

 














jika sudah selesai akan muncul seperti gambar di atas :)
nah kalian centang aja semuanya seperti "id, login, password"
atau ada juga kalau yang kita temukan CC yaitu "CVV, Negara, No Rek, Jenis CC, Tempat tinggal, nama pemilik, code pos, dll" nah kalau kalian nemu kaya gitu centang aja semuanya ya ! :)

6. nah sudah semuanya kan ?, sekarang tinggal klik "save data" ntar filenya berbentuk HTML nanti tinggal buka dan liat password, id atau yang lainnya di situ
jika kalian mau belaja silahkan pakai tapi kalau berurusan dengan pihak berwajib saya tidak tanggung jawab :)


Selamat mencoba ! :) jangan lupa follow blog dan twitter saya ( @RaydaRamadhan22 )
jika kalian ingin bertanya silahkan comment di bawah ini tapi sebelumnya follow dulu ya blog saya untuk tugas TIK saya :) terima kasih

semoga tips atau trick dari saya bermanfaat :)

{ 50 comments... read them below or Comment }

  1. bisa update link Havij nya ngk soalnya error

    ReplyDelete
    Replies
    1. Linknya sudah saya update, terima kasih :)

      Delete
  2. bagi vuln sitenya dong
    kirim ke fb.com/fachriaj

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.ultrasportracingcars.com/category.php?cid=16

      Delete
  3. Punya Ku Aneh Nih ... Masa Gak ada User Pasword nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau misalnya gaada user kaya gitu, coba cari link yang vuln lagi :)

      Delete
  4. Maaf baru saya balas, invite aja saya 32BFD49A kalau engga ke fb saya : facebook.com/raydar48

    ReplyDelete
  5. setiap HTML atau part yang berhubungn dngn user n password, SSL atau HTTPS Secure nya selalu di update oleh pihak teknisi. jadi, setiap saat mungkin ada yang mencoba penetrasi untuk mencuri data dan mengambil nya.

    jadi kalau havij tidak bisa, gunakan sistem carding dari alat copy atm. bukan dari gini

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya selalu berhasil pake havij, di setiap update sistem yang error pasti ada yang tidak sempurna dan saya selalu bisa membobolnya

      Delete
  6. om usernamenya apa nih om ga bisa register

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    ReplyDelete
  9. gan cara merubah passwordnya gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. PM aja di fb ya :) nanti saya kasih tau :)

      Delete
  10. kalo biru semua gmna gan???tp gak ada merahnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau biru itu web nya vuln dan pasti ada user passwordnya atau ga ada cc : Credit Card

      Delete
    2. user passwordnya dimasukin kemana gan?

      Delete
  11. Om ko ga bisa save data ya,ga muncul di folder yg saya save

    ReplyDelete
  12. Gan Judul Lagu Blognya Apa Nih. Enak Lagunya :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Judul lagunya Azu - For You :) ending naruto ke 12 :)

      Delete
  13. mas aku ga bisa di buka. havj.exe eror

    ReplyDelete
  14. thx gans havij pro 1.152 Workeddddd for me

    ReplyDelete
  15. Thx bro saya sampe ngangkut saldo 7 juta

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan lu beli2 nya di web apa sampe ngangkut saldo 7 juga

      Delete
    2. Widih gaya2, tapi hati hati bro takutnya ntar ke ciduk :) mainnya slow aja bro jangan terlalu parah

      Delete
    3. njirr 7 juta ,
      gue boro2 ngankat segitu ,
      bisa nya cuma ngangkat sempak doang .. -_-

      Delete
  16. gan kalo udah dapet user sama password nya di belanjainnya dimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus di check dulu bro, coba cari check cc sama pp nya :)

      Delete
  17. emang havij mesti windows 7 ke atas ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. engga juga ko bro, di windows xp juga work :)

      Delete
    2. tapi kok punya saya ga bisa terus ..
      malah eror havij nya bro ,
      ada tulisan netframework gitu ..
      saya jadi pusing ,, :D
      pencerahanya mastah ..

      Delete
    3. Itu netframeworknya harus di update

      maaf baru bisa saya balas, saya lagi sibuk sekolah

      Delete
  18. punya gue ga bisa di save data, gan. Gimana nih?
    hasilnya ga keluar apa2

    ReplyDelete
  19. bro saat carding apa ada yang harus diperhatikan seperti menyembunyikan ip atau hal lainnya ??

    ReplyDelete
  20. gak bisa update link Havij nya ngk soalnya error

    ReplyDelete
  21. Tips. Kalo mau ada datanya, klik "get data" dulu, baru save data

    ReplyDelete
  22. Gan itu passwordnya dari format html waktu saya buka kok passwordnya kaya code code enggak jelas apa emang gitu passwordnya?
    Makasih...

    ReplyDelete
  23. Itu harus di hash lagi password nya gan :)

    ReplyDelete
  24. kok havij nya ada peringtan terdeteksi virus saat mau di install gan..

    ReplyDelete
  25. Bro kok gua jarang dapet web yg ada cc nya ya ?

    ReplyDelete

Silahkan berikan kritik dan berikan saran untuk post saya dengan tidak mengandung unsur :
- Penghinaan
- Link pornografi
- Tidak berbicara yang tidak sopan

Terima Kasih, dan jangan lupa follow ya :)

- Copyright © Rayda Ramadhan Blog - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Rayda Ramadhan -